Звезда “Орла и Решки” Алина Астровская сравнила условия самоизоляции с "мышиными"

Ведущая “Орла и Решки” Алина Астровская сравнила условия на самоизоляции с теми, в которых приходится жить грызунам. Артистка описала эксперимент Джона Кэлхуна на своей странице в сети Instagram.

Алина Астровская убеждена, что человеку необходимы трудности, поскольку идеальные условия провоцируют деградацию. Ведущая напомнила результаты эксперимента “Вселенная-25”, во время которого ученый Джон Кэлхун 25 раз пытался создать лабораторным мышам хорошие условия. Грызуны получали обилие пищи, отсутствие хищников, быстрое лечение от болезней и простор для размножения. Однако вся популяция в итоге погибла, что блогер связала с необходимостью переживать стресс и сталкиваться с трудностями. Каждый новый опыт делает человека выносливым и позволяет “прыгнуть выше головы”. Астровская отметила, что на протяжении всей жизни выставленные приоритеты меняют кругозор человека. Например, он может начать с мечты купить дом, а потом цель быть полезным обществу становится для него более важной.

Ведущая обсудила текущую ситуацию в мире с друзьями, отметив, что каждый переживает карантин по-своему. Алина Астровская предложила отнестись к этому с азартом и воспринимать как новое интересное испытание.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-05-2020, 18:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости