Елена Степаненко: «После 74 лет у мужчин возникает интерес к «марамойкам»

Елена Степаненко в недавнем выпуске своего шоу высказалась по поводу интереса мужчин после 74 лет к меркантильным женщинам. Артистка назвала таких особ «марамойками».
Елена Степаненко: «После 74 лет у мужчин возникает интерес к «марамойкам»

Даже после развода Евгений Петросян и его бывшая супруга не перестают отпускать язвительные фразы в адрес друг друга. В частности, Елена Степаненко не отказывается от возможности прокомментировать личную жизнь юмориста во время эфира своей телепередачи. В одном из недавних эпизодов знаменитость и Николай Цискаридзе рассуждали на тему интереса мужчин к расчетливым дамам. В какой-то момент артист балета отметил, что подобные отношения возникают как в молодом возрасте, так и после 40 лет. На это телеведущая заявила, что после 74 лет представителей сильного пола «тянет к марамойкам».

Экс-муж Степаненко сейчас соблюдает самоизоляцию с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. По слухам, пара сыграла свадьбу и успела обзавестись ребенком, но сами звезды никак не комментируют эту информацию. Многие поклонники поддерживают Елену Григорьевну и высказывают в соцсетях свое неуважение к женщинам вроде помощницы комика.

Новая партнерша Петросяна часто блокирует хейтеров, а иногда объясняет происходящее, называя вещи своими именами. Бывшая жена юмориста общается с ним весьма резко, а вот его дочь Викторина, проживающая в США, состоит со знаменитостью в теплых отношениях.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 23-05-2020, 18:42

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости