Лифтбек BMW 6 Series GT показали до презентации

Лифтбек BMW 6 Series GT показали на фото до премьеры. В настоящее время транспортное средство проходит дорожные испытания в Германии.

Автомобиль будет официально представлен 27 мая в рамках онлайн-мероприятия от бренда. Транспортное средство, относящееся к серии Gran Turismo, имеет индекс Life Cycle Impulse, указывающий на силовой агрегат, используемый в модели. Под капотом у лифтбека разместится мотор на 1,8 литра при мощности в 166 лошадиных сил. Также компания планирует представить гибридную вариацию автомобиля, но уже во второй половине текущего года.

Судя по фото, BMW 6 Series GT получил обновленный передний бампер, фары с более плоскими и угловатыми очертаниями, а также полностью измененное расположение задней оптики. Интерьер транспортного средства на снимках рассмотреть сложно, но на торпеде виднеется большой дисплей, дополненный LED-экраном бортового компьютера.

В концепте, на основе которого был разработан BMW 6 Series GT, использовался мотор V6 на 3 литра, но от его применения решили отказаться. Его устанавливают во все вариации автомобиля BMW M340i. Информация о стоимости лифтбека будет обнародована в ходе его презентации.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-05-2020, 18:14

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости