Подробности инцидента в Москве с захватчиком «Альфа банка»

Сегодня в Москве мужчина захватил отделение «Альфа банка», забаррикадировавшись стульями после того, как сотрудники учреждения и посетители покинули здание и вызвали полицию. В настоящее время нарушитель порядка задержан правоохранительными органами.
Подробности инцидента в Москве с захватчиком «Альфа банка»

Изначально сообщалось, что мужчина находился в здании вместе с пятью заложниками. Затем сотрудникам учреждения удалось покинуть помещение, вызвав к месту инцидент сотрудников правоохранительных органов. Предполагалось, что с собой захватчик принес взрывное устройство, провода которого торчали из его рюкзака, однако впоследствии эта информация не получила подтверждения. Оставалось неизвестным, что хотел получить мужчина в ходе таких действий. Некоторые источники сообщали о требовании денег, другие отмечали, что в здании банка была обнаружена записка, в которой указывалось, что мужчине ничего не нужно, кроме правды.

Затем нарушитель порядка взялся вести прямой эфир в соцсети, демонстрируя спокойствие и распивая спиртные напитки. После он потребовал в онлайне поговорить с Ольгой Бузовой, которая, по его словам, что-то у него украла. Позднее мужчина был задержан правоохранителями, при нем был обнаружен муляж взрывного устройства, сообщает Telegram-канал «Подъем». Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Происшествия
Добавил: Виктория Романовская 23-05-2020, 15:34

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости