Лолита Милявская вспомнила, как они с Александром Цекало «собирали бычки и бутылки»

Лолита Милявская и Александр Цекало приехали покорять Москву в 80-е годы с уверенностью, что в столице они смогут построить успешную карьеру. Супругам не хватало денег на самые элементарные вещи, одно время они даже собирали у лифта бычки, а также подбирали пустые бутылки.
Лолита Милявская вспомнила, как они с Александром Цекало «собирали бычки и бутылки»

«Это был тяжелый период», - отмечает знаменитость. Чужие окурки спровоцировали у певицы стоматит, но благодаря опытным врачам она быстро вылечилась. Хорошо запомнила Милявская ночевки в подвалах у талантливых бардов - знакомых Цекало. Артистке жизнь этих людей показалась взрослым пионерским лагерем с песнями под гитару у костра.

Устав скитаться по чужим углам, Милявская решила обзавестись квартирой. Первым московским жилищем звездной пары стала коммуналка без горячей воды, чуть позже они заработали на газовую колонку. Несмотря на скромность комнаты, супругам было важно, что у них есть угол, где можно укрыться от непогоды.

Лолита никогда не забудет, какое удовольствие испытывала от просмотра черно-белого телевизора с трубой, взятого напрокат. Нищета нисколько не смущала Цекало и его жену, но иностранный продюсер, однажды попавший к ним в гости, увидев все это, прослезился. Сейчас Милявская проживает на Таганке, но скучает по переулку Лялина и своей маленькой квартире.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-05-2020, 22:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости