Роза Сябитова считает период эпидемии лучшим моментом для создания семьи

Роза Сябитова уверена, сейчас наиболее подходящий период для выбора второй половинки и создания семьи. До эпидемии ни у кого не было времени на личную жизнь, люди строили карьеру, занимались саморазвитием, а на карантине появилась возможность позаботиться о себе.
Роза Сябитова считает период эпидемии лучшим моментом для создания семьи

Большинство женщин раньше между свиданием с интересным мужчиной и совещанием выбирали второй вариант. Сейчас, отмечает Сябитова, созданы условия для того, чтобы «правильно расставить приоритеты». Женщины и мужчины могут спокойно заняться поиском будущего спутника жизни, однако телеведущая не советует пользоваться услугами сайтов знакомств, так как в условиях самоизоляции появилось много мошенников.

Знаменитость считает хорошей альтернативой таким ресурсам социальные сети. Девушки могут заходить в аккаунты привлекательных мужчин, просматривать, чем они интересуются. Российская телесваха рекомендует общаться с несколькими молодыми людьми сразу, задавать им вопросы, разговаривать по видеосвязи, а потом делать свой выбор.

Для Сябитовой поиск достойного мужа сродни поиску хорошей работы. Знаменитость советует отсеивать людей, не желающих общаться в мессенджерах, не привязываться к фотографиям и не вкладывать много эмоций в сообщение, ожидая ответ. После такого виртуального знакомства, как только карантин закончится, можно смело идти к человеку уже на настоящее свидание.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-05-2020, 20:54

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости