«До мурашек»: Альбина Джанабаева покорила фанатов пением вживую

Альбина Джанабаева решила порадовать фанатов новой атмосферной публикацией в Instagram. Певица покорила публику пением композиции «Хочешь» вживую.
«До мурашек»: Альбина Джанабаева покорила фанатов пением вживую

В подписи к опубликованному видео супруга Валерия Меладзе отметила, что песня очень необычно звучит при живом исполнении. Поклонники Альбины Джанабаевой пришли в восторг после просмотра сюжета и засыпали кумира комплиментами. Всего за короткое время ролик знаменитости оценили больше, чем 30 тысяч интернет-пользователей. Некоторые фанаты по несколько раз слушали пение артистки вживую, продолжая удивляться ее вокальным данным. Другие писали, что при исполнении акустического варианта трека «каждое слово чувствуется сильнее».

Ранее экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала фолловерам, почему так долго не проявляла активность на странице. Также исполнительница разместила снимок, на котором запечатлена в светлом костюме и босоножках. Как отметила тогда Джанабаева, она не хочет «засорять пространство и голову», поэтому каждый день старается встречать радостно.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости