Haval стал лидером шорт-листа премии «ТОП-5 АВТО»

Марка Haval стала лидером в шорт-листе «ТОП-5 АВТО». В рамках соответствующей премии бренд получил высокую отметку в категории, описывающей самый лучший PR-департамент среди автопроизводителей.
Haval стал лидером шорт-листа премии «ТОП-5 АВТО»

В рамках действия соответствующего мероприятия от 15 мая была проведена оценка финалистов по итогам минувшего сезона. Как оказалось, марка Haval сумела попасть в число лидеров премии. Шорт-лист в соответствующей категории создавался после проведения 2 этапов отбора. В рамках первого отбирались 3 претендента на награду. Для этого оценивались пресс-релизы, сумевшие заполучить наиболее высокие рейтинги по степени эффективности в соответствии с мониторингом сервиса Mediascope. При этом другая тройка финалистов выдвигалась экспертным жюри на основании критериев, отмеченных в регламенте премии. В результате победители будут определены по результатам процедуры голосования.

«ТОП-5 АВТО» сформировали, ставя в качестве примера мировую практику аналитики транспортной отрасли. Для авторынка РФ премия представляет собой достаточно инновационное мероприятие. Она позволяет получить объективные и авторитетные мнения о состоянии новинок в отечественной индустрии. При этом можно заметить, как происходит формирование будущего отечественного рынка транспортных средств. Для марки Haval велик шанс стать лидером в категории современных кроссоверов среди представленных в РФ. Лидерские позиции в премии показывают успешное развитие китайского производителя и востребованность продукции среди россиян. Итоги финального голосования будут озвучены после 31 мая текущего года.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 23-05-2020, 02:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости