«Я не хочу никому принадлежать»: Айза Анохина отказалась от отношений с мужчинами

Айза Анохина вслед за Яной Рудковской решила открыто показать свою жизнь перед камерами. Ювелирный дизайнер рассказала, что устала от отношений с мужчинами, поскольку не хочет им «принадлежать».
«Я не хочу никому принадлежать»: Айза Анохина отказалась от отношений с мужчинами

Съёмки программы начались в то время, когда знаменитость решила развестись со вторым избранником Дмитрием Анохиным после 4 лет брака. Данная ситуация повлекла за собой борьбу за опеку над ребенком, раздел бизнеса, имущества, а также множество ночей в слезах. Звезда телешоу призналась, что «разочаровалась в мужчинах», так как они слишком любят владеть женщинами. Экс-супруга рэпера Гуфа не хочет никому принадлежать, поэтому решила жить без представителей противоположного пола. Демонстрируя свою жизнь на камеру, телеведущая пытается начать все заново и разобраться с личными проблемами, как поступают многие люди в таких случаях.

Запись проекта подобного формата является довольно затратным мероприятием. При этом сейчас по всей России объявлен режим самоизоляции. Айза Анохина имеет более 3 миллионов подписчиков в Instagram, с которыми регулярно обсуждает темы любви, отношений, секса, а также делится своими проблемами.

Исполнительница относится к той категории публичных личностей, которые после визита к пластическому хирургу показывают поклонникам фото со своими недостатками. Звезда умеет быть самокритичной, что важно для представителя шоу-бизнеса.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 22-05-2020, 20:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости