«Нет гарантии, что завтра чувства не закончатся»: Виктория Лопырева высказалась о браке с Игорем Булатовым

Виктория Лопырева во время прямого эфира в Instagram-микроблоге Woman.ru поделилась личными секретами успеха, а также рассказала о своей семье. Модель отметила, с Игорем Булатовым у нее настоящая любовь, но гарантии, что завтра чувства не закончатся, нет никакой.
«Нет гарантии, что завтра чувства не закончатся»: Виктория Лопырева высказалась о браке с  Игорем Булатовым

По словам знаменитости, все ее мечты о личной жизни исполняются. Она никогда не «делала запрос» на определенный тип мужчин, просто всегда хотела любить и быть любимой, и желание сбылось. Роман с Булатовым у Лопыревой развивался бурно, но он основан исключительно на чувствах и взаимном влечении. Модель не берется говорить, что ее брак – на всю жизнь, так как хорошо понимает, сердцу невозможно приказать, любить или нет. Она не исключает, что со временем у нее или мужа чувства остынут и их отношения закончатся.

Лопырева не считает, что расставание это плохо, ведь люди встречаются на жизненном пути, чтобы поделиться друг с другом чем-то ценным, передать свой опыт. Смысла в том, чтобы удерживать человека, если он того не хочет, модель не видит. Все привыкли считать развод трагедией, но, по мнению знаменитости, если люди решили разойтись, у них появился шанс построить новые отношения, стать счастливыми в паре с кем-то другим.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-05-2020, 20:17

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости