«Все кушать хотят»: Иосиф Пригожин защитил подвергшегося травле Сергея Глушко

Совсем недавно Сергей Глушко заявил, что в условиях карантина многие артисты живут беднее пенсионеров и врачей, из-за чего россияне его раскритиковали. Заступиться за бодибилдера решил Иосиф Пригожин, прояснив ситуацию для публики.
«Все кушать хотят»: Иосиф Пригожин защитил подвергшегося травле Сергея Глушко

Муж Валерии напомнил интернет-пользователям, что они часто неправы, считая знаменитостей богатыми людьми. По словам Иосифа Пригожина, чем успешнее представитель шоу-бизнеса, тем больше у него расходы. Как отметил продюсер, когда артист превращается в «бренд», он работает в окружении большой команды, в которую входят примерно 30-40 человек. Речь идет о менеджерах, музыкантах и других людях. Исходя из этого, певец может поделиться своими гонорарами с коллегами несколько месяцев, но потом деньги заканчиваются. Супруг исполнительницы подчеркнул, что «кушать все хотят».

Не так давно Сергей Глушко посетовал, что правительство оказывает финансовую помощь пенсионерам и противостоящим коронавирусу врачам, игнорируя при этом артистов. Интернет-пользователи осудили стриптизёра и заявили, что ему не на что жаловаться с таким образом жизни. Россияне напомнили знаменитости о роскоши, в которой он живет с Наташей Королевой, а также о посещаемых ими курортах.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 22-05-2020, 20:07

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости