Актриса Анна Банщикова считает поцелуй с Константином Хабенским лучшим в своей кинокарьере

Звезда «Ищейки» Анна Банщикова призналась телеведущей Арине Шараповой, что до сих пор помнит поцелуй с Константином Хабенским в фильме «Женский роман». Этот интимный эпизод актриса считает лучшим за время карьеры в кино.
Актриса Анна Банщикова считает поцелуй с Константином Хабенским лучшим в своей кинокарьере

Многосерийная лента «Женский роман» снималась в 2004 году. Банщикова помнит, как на съемках они с Хабенским так долго целовались, что едва не врезались в столб, даже не заметив его. Этот момент, несмотря на истечение долгих лет, актриса то и дело вспоминает, считая его лучшим за период работы в кино.

В разговоре с Шараповой Банщикова рассказала о сериале «Ищейка», где она исполнила главную роль. Актриса решила сделать свой персонаж разносторонним, чтобы не уставать от монотонной работы. В результате ее героиня и умная, и глупая, и веселая.

Не так давно знаменитость обзавелась недвижимостью в Геленджике. Банщикова, оказавшись в городе ради съемок, влюбилась в местные пейзажи и решила здесь поселиться. Вскоре в ее новой квартире начнется ремонт. Пока актриса, как и все, пребывает на карантине и полностью посвящает себя детям.

Культура / Другое
Добавил: Ева Вит 22-05-2020, 19:58

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости