Александр Богданович: «Ирину Понаровскую перестали узнавать соседи»

Когда-то Ирина Понаровская была популярной певицей, однако в последние годы о ней ничего не слышно. Решившую возобновить сольную карьеру звезду перестали узнавать соседи, о чем рассказал Александр Богданович.
Александр Богданович: «Ирину Понаровскую перестали узнавать соседи»

Как оказалось, коллега знаменитости живет с ней в одном доме. Ранее Ирина Понаровская рассказала ему о том, что устала выступать на сцене и больше не нуждается в любви зрителей, в связи с чем решила уйти на пенсию. По словам Андрея Богдановича, на решение артистки повлияла также смерть матери, которую она с трудом пережила.

Тем не менее сосед не осуждает стремление звезды отечественной эстрады вернуться с новой музыкой. Он выразил радость по поводу того, что об исполнительнице стали выпускать программы на ТВ. Судя по всему, певица решила выйти на сцену в новом имидже, поскольку увлеклась экспериментами с внешностью. Сейчас у нее короткая стрижка, из-за чего соседи часто не узнают кумира многих слушателей.

После решения возобновить музыкальную карьеру Понаровская успела появиться в некоторых телешоу. Вот только мало кто из зрителей рассчитывает на возвращение артистки в прежней форме, в которой она была на пике популярности.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 22-05-2020, 19:32

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости