Бюджетные модели Ravon со значком Chevrolet появились у дилеров

Бюджетные модели Ravon под брендом Chevrolet уже появились у дилеров. Продажи стартовали для поклонников марки в Беларуси, а на рынке РФ их появление ожидается летом.
Бюджетные модели Ravon со значком Chevrolet появились у дилеров

К одному из белорусских распространителей автомобилей, подписавших соглашение о поставке транспортных средств с UzAuto Motors, доставили партию моделей Nexia, Spark, а также Cobalt. Стоимость последнего составляет 25,3 тысячи белорусских рублей, что эквивалентно примерно 751 тысячи российских рублей.

Стоимость Chevrolet Spark в начальной модификации заявлена на уровне 24,9 тысячи белорусских рублей, что соответствует приблизительно 740 тысячам российских рублей. В каждой партии хэтчбек оснащается двигателем на 85 «лошадок» объёмом 1,3 л. В паре с ним работает 4-диапазонная автоматическая трансмиссия. Приобрести седан Chevrolet Nexia можно за 24,6 тысячи, что в переводе на российскую валюту составит 733 тысячи. В дополнении к двигателю мощностью 107» лошадок» можно использовать механическую либо автоматическую трансмиссию. Последняя повышает стоимость на 1,4 тысячи.

Как оказалось, часть дилеров на белорусском рынке сегодня предлагают модели под брендами и Ravon, и Chevrolet. Отличия в стоимости автомобилей имеются и составляют порядка 1 тысячи рублей. В РФ бренд из США на сегодня представлен 3 моделями с высоким ценником: Camaro, Traverse, а также Tahoe.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 22-05-2020, 19:41

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости