Автор Forbes Джаред Ранахан объяснил, почему считает Элисту недооцененным городом России

Автор Forbes Джаред Ранахан назвал причину, по которой поместил Элисту в список недооцененных городов России. Глава НТК Алтман Трофимов заявил, что отзыв известного американского журнала спровоцировал повышенный интерес, поскольку республика Калмыкия ориентируется на привлечение туристов.

Джаред Ранахан рад тому, что его статья обрела резонанс в России, признавшись, что не работает штатным сотрудником Forbes, а является тревел-блогером. Автор публикации побывал в России, но в Элисту заехать не смог. Свой рейтинг он составлял по рассказам друзей и обычных знакомых, поняв, что американцы не знают городов России кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Таким образом блогер проявил интерес к северным городам и Дальнему Востоку, а на юге его внимание привлекли Калмыкия и Элиста. Он считает, что многие европейские города уже не могут выдержать поток туристов, поэтому надеется, что российские регионы смогут поддержать баланс и извлечь из этого выгоду.

Блогер отметил, что считает российские населенные пункты красивыми, но граждане многих стран даже не догадываются об их существовании. Джаред Ранахан уже получил предложение от журналистов Элисты приехать в Калмыкию и намерен им воспользоваться.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 22-05-2020, 18:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости