Елена Глазкова родит Глебу Матвейчуку второго ребенка

Елена Глазкова родит композитору Глебу Матвейчуку второго ребенка. О грядущем пополнении в семействе он рассказал в эфире программы «Судьба человека».
Елена Глазкова родит Глебу Матвейчуку второго ребенка

По словам композитора, они с Глазковой до сих пор не узаконили отношения, так как не считают брак обязательным в современных реалиях. Его гражданская супруга сейчас находится на шестом месяце беременности, ввиду чего ребенок может появиться на свет уже к концу лета текущего года. Матвейчук рассказал, что пока не готов рассказывать о половой принадлежности будущего чада.
«С Леной мы познакомились в Греции, когда были на Неделе кино. Она просто стояла на улице и разговаривала с организаторами фестиваля по телефону. На ней была простая непримечательная одежда, хотя все гости были при параде. После знакомства мы пошли в караоке, где я для нее спел и сразу же покорил сердце. Я долго ухаживал за ней, что скорее радовало, так как Глазкова не хотела сдаваться просто так», - рассказал композитор.

В студии программы появилась сама Елена Глазкова, которая рассказала о трогательном предложении руки и сердца от Матвейчука. После исполнения песни на концерте он подошел к избраннице и вручил кольцо на глазах у всех. Глазкова подчеркнула, что тогда она уже находилась в положении. Из-за ряда обстоятельств свадьбу пришлось отменить.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 22-05-2020, 15:18

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости