EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Экс-участница проекта “Дом-2” Ксения Шаповал объявила о 10-дневной голодовке

Экс-участница проекта “Дом-2” Ксения Шаповал объявила в Instagram 10-дневную голодовку. За это время блогер надеется очистить организм.

О начале марафона по очищению организма Ксения Шаповал заявила в своем микроблоге, но при этом она не предлагала подписчикам присоединяться, отметив, что это ее личный эксперимент. Отказ от еды продлится 10 дней, а еще четыре дня она потратит на “выход” из этого режима. Первые несколько суток экс-участница проекта “Дом-2” советует потратить на подготовку. В это время она будет употреблять сорбенты, спирулину и есть отруби, а также детские пюре, запивая водой с лимоном, зеленым чаем и овощными соками. Далее она ужесточит режим и все восемь дней будет питаться только водой с лимоном и отрубями. Чтобы “выйти” из этой диеты Шаповал на протяжении четырех дней будет есть каши, фрукты и овощи, а также пить соки, а также чай и воду.

Ксения Шаповал посоветовала ежедневно уделять тренировкам полчаса, а наиболее эффективными она считает выпады, приседания и упражнения на пресс. В комментариях фолловеры раскритиковали блогера, отметив, что такая голодовка может быть опасной для здоровья.


загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости