EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Сериал Констатина Богомолова "Безопасные связи" о любви в карантинный период выйдет в конце апреля

Режиссёр Константин Богомолов в скором времени приступит к съёмкам сериала "Безопасные связи" в формате screenlife. Проект выйдет в онлайн-кинотеатре START в конце апреля.

Проект расскажет о трёх парах разного возраста – тридцатилетних молодожёнах, пенсионерах в разводе и подростках, проживающих в разных городах –, чьи отношения проходят проверку изоляцией. Общение с помощью устройств лишь объединяет людей. Режиссёр отметил, что роль оператора и художника-постановщика связана со сложившейся ситуацией. Для всех героев выбран один ракурс, фон и картинка – дом. По мнению Констатина Богомолова, благодаря этому зрители смогут сфокусироваться на действующих лицах и разговорах между ними.

Продюсер "Безопасных связей" Ирина Сосновая подчеркнула: сериал является напоминанием о том, что в этот период не стоит останавливаться и ждать завершения карантина, поскольку данное время подходит, чтобы сделать что-либо новое, больше узнать себя и окружающих, почувствовать жизнь. «И у нас есть возможность прожить её интересно», – заметила она.

Культура
Добавил: Кохановская Мария 10-04-2020, 16:18

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости