EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

В Швеции предлагают ввести санкции против России в рамках ПАСЕ

В Швеции озвучили идею о введении санкций в отношении России в рамках ПАСЕ. Инициативу высказали местные депутаты Керстин Лундгрен, а также Магнус Эк, представляющие Партию Центра.
В Швеции предлагают ввести санкции против России в рамках ПАСЕ

Парламентарии выражают мнение, что при полном прекращении полномочий в ПАСЕ РФ позволяет себе не принимать в учет решения, утвержденные Советом Европы. Работа над новым пакетом санкций уже ведется, поскольку пересмотр не представляется возможным. Депутаты обосновали такой шаг тем, что санкции в отношении России были фактически прекращены, когда дипломаты этой страны смогли возобновить работу в делегации. Данная инициатива призвана для того, чтобы шведское правительство придерживалось ранее принятых мер. На данный момент не уточняется, какие именно санкции впоследствии будут приняты в отношении России на полях ПАСЕ.

Политолог Наталья Ерёмина отметила, что политический ландшафт в Швеции отличается неоднородностью, и некоторые партии могут нейтрально относится к вопросам ограничений против Москвы. При этом она считает, что решение об ужесточении правил против делегации РФ и его пересмотр маловероятны.

Политика / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-04-2020, 21:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости