EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

«Мы так долго к этому шли»: Саша Артёмова и Женя Кузин купили вторую квартиру в Москве

Саша Артёмова рассказала подписчикам в Instagram радостную новость. Выяснилось, что она вместе с Женей Кузиным приобрела уже вторую квартиру в Москве.
«Мы так долго к этому шли»: Саша Артёмова и Женя Кузин купили вторую квартиру в Москве

Первые 2-комнатные апартаменты супруги купили в июне 2018 года, а теперь стали обладателями 3-комнатной квартиры в столице. По словам Сашы Артёмовой, они с избранником несказанно рады происходящим событиям и до сих пор не верят в то, что вложили деньги во второе жилье. Во время написания нового поста у экс-участницы телестройки «сердце замирало, улыбка с лица не сходила и руки тряслись». Квартира знаменитостей расположена в доме премиум-класса, где имеются просторные окна, лоджия и подземная парковка, однако на нее у пары пока не хватает средств.

В ближайшем будущем супруги не планируют переезжать, так как дома, в которых Женя Кузин и его жена приобрели квартиру, пока не сданы. Также звездам «Дома-2» придется делать ремонт за свой счет, поскольку они получат ключи от жилья без отделки. К слову, обошлось оно паре примерно в 9 миллионов рублей.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости