EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Журналисты CNN: Американские спецслужбы знали о вспышке COVID-19 заранее

Проверенные источники сообщили журналистам телеканала CNN важную информацию о вспышке COVID-19. Оказалось, что американские спецслужбы узнали о пандемии заранее, собирая данные в Китае.

Американские работники СМИ информируют, что спецслужбы США начали собирать информацию о распространении коронавирусной инфекции в КНР еще в ноябре, когда первые случаи заражения зафиксировали в Ухане. Известно, что власти Китая уведомили МОЗ о начале эпидемии лишь 31 декабря, когда по всему миру началось массовое заражение SARS-CoV-2. Всемирная организация здравоохранения промедлила с объявлением пандемии, подготовив официальное обращение лишь в марте.

Стоит отметить, что сотрудникам ЦРУ удалось собрать свидетельства о новой болезни всего за несколько недель. По словам журналистов CNN, о вероятности пандемии президента США Дональда Трампа уведомили не позже 3 января. Это противоречит словам американского лидера, который признался, что он узнал о серьезности вспышки 2 февраля. Согласно данным инфопортала worldometers.info, в мире насчитывается более 1,5 миллиона человек, зараженных коронавирусом, а в Соединенных Штатах этот недуг поразил около 432 тысяч человек.

В мире / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 9-04-2020, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости