EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Российские туристы просят увезти их из Сеула домой

В соцсетях появилось видеообращение россиян, которые просят правительство открыть небо и увезти их из Сеула домой. По словам туристов из Южной Кореи, они живут в здании аэропорта с 31 марта.

Российские туристы просят увезти их из Сеула домой


В обращении россияне говорят о том, что большинство из них были не в курортных местах, а прилетели в Южную Корею на лечение, обучение и в командировки. Кроме этого, среди их есть четырехмесячные младенцы и пожилые люди. Некоторые россияне спешат вернуться домой, так как им необходимо спасать собственный бизнес и решать вопрос с самоизоляцией сотрудников.

Люди, которые вынуждены жить в аэропорту, получили 4 апреля быстрорастворимую лапшу, фрукты и одеяла. При этом еда была рассчитана на пару дней. Россияне говорят о том, что им подготовили борт, на котором можно было улететь. У всех есть посадочные талоны и билеты, а также все необходимые для вылета документы. Небо над Сеулом открыто, но туристам отказывают уже три раза по неизвестным причинам. Поэтому 50 россиян, которые находятся в Южной Корее, просят забрать их домой, сообщает «Интерфакс — Дальний Восток».

Общество / Важно
Добавил: Пчелкина Юлия 9-04-2020, 08:42

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости