EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Отец Жанны Фриске одолжил 2 млн рублей у друга певицы, чтобы расплатиться с «Русфондом»

Отец Жанны Фриске влез в долги, чтобы расплатиться с «Русфондом». Теперь другу артистки Владимир Борисович должен около 2-х млн рублей.
Отец Жанны Фриске одолжил 2 млн рублей у друга певицы, чтобы расплатиться с «Русфондом»

Семья умершей от рака певицы должна была заплатить благотворительной организации примерно 22 млн рублей. Средства со счетов в свое время сняла мать Жанны Фриске, а произошло это за несколько недель до смерти дочери. Семья знаменитости не смогла доказать, что деньги были потрачены на ее лечение. После разбирательств с «Русфондом» судебные приставы выставили на продажу квартиру покойной артистки в шикарной новостройке в Шмитовском проезде. Площадь апартаментов составляет около 90 квадратных метров. Тем не менее Владимир Борисович в 2019 году собрал необходимую сумму и рассчитался с долгами.

Как сказал отец исполнительницы, жилье наследницы для него очень ценно. В результате Фриске-старший продал автомобиль и дом в Калужской области, но этого все равно не хватало для расплаты с организацией. Руку помощи протянул друг звезды и теперь ее отец должен мужчине почти 2 млн рублей.

На протяжении нескольких лет родители артистки не могут общаться со своим внуком Платоном Шепелевым, так как его отец принципиально против этого. Близкие мальчика надеются, что с возрастом он все поймет и начнет с ними общаться.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-04-2020, 07:54

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости