EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Пластика во время карантина: Малахов рассказал о новом тренде звезд шоубиза

Андрей Малахов рассказал о новом тренде, недавно возникшем среди звезд отечественного шоубиза. Им оказалась пластика, к которой начали все чаще прибегать артисты в период карантина.

Дело в том, что представители отечественного шоу-бизнеса не привыкли сидеть сложа руки и упускать любую возможность, которую можно использовать в своих интересах. Именно поэтому период, в который по причине пандемии коронавируса были отменены или перенесены на неопределенный срок концерты, выступления и встречи, артисты решили «провести с пользой». Так как на глаза фанатам они в ближайший месяц не попадут, многие из селебрити обратились к пластическим хирургам, чтобы «подправить» внешность.

Сам же Андрей Малахов такой тренд считает глупость. Мода на пластику во время карантина вызывает у телеведущего желание кричать на нарушителей режима самоизоляции, как мэры некоторых испанских городов: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?». Журналист считает, что артисты, идущие на подобные шаги, не до конца осознают серьезность сложившейся ситуации, поэтому рискуют здоровьем исключительно по глупости.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости