EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

За снимок Меган Маркл и принца Гарри папарацци могут заплатить сотни тысяч долларов

Стало известно о том, что после переезда Меган Маркл и ее супруга принца Гарри в США, папарацци устроили на представителей монаршей семьи охоту. За первый снимок королевской пары в Лос-Анджелесе издания могут заплатить фотографам сотни тысяч долларов.



Задача папарацци усложняется тем, что принц Гарри и его жена находятся на самоизоляции. Герцогам Сассекским намного проще жить в американском городе в плане работы, но скрыться от навязчивых охотников за звездными снимками сложнее.

Изначально Меган Маркл и внук королевы Елизаветы II уехали из Великобритании в Канаду. Пара поселилась на острове Ванкувер в достаточно уединенном месте, но папарацци удалось выйти на их след. На данный момент она не посещает светские мероприятия из-за карантина и не появляется на улицах мегаполиса. Поэтому вознаграждение за редкие снимки с представителями королевской семьи будет достаточно высокое.

После того, как Меган Маркл отреклась от своего королевского титула, она планировала продолжить карьеру в кинематографе. Но режиссеры не спешат предлагать супруге принца Гарри огромные контракты. Недавно стало известно, что герцогиня Сассекская снимется в рекламном ролике в Японии. За эту работу ей предлагают 300 миллионов долларов, но пока неизвестно, что именно ей предстоит рекламировать.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости