EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Режиссер Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Сегодня, 8 апреля, создатель «Ералаша» Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз. Сына 71-летнему режиссеру подарила актриса Екатерина Белоцерковская.

Режиссер Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз


Радостной новостью счастливый многодетный отец поделился в своем микроблоге Instagram, опубликовав фотографии из столичной клиники. Режиссер показал счастливую улыбку новоиспеченной молодой матери, а также сделал селфи на фоне кроватки с малышом. О том, присутствовал ли худрук «Ералаша» во время родов, неизвестно. Он написал, что поздравляет супругу и себя с рождением сына. Подписчики, звездные коллеги и друзья написали многочисленные пожелания в адрес счастливых родителей и новорожденного мальчика.

Екатерина Белоцерковская стала матерью в первый раз, а для ее супруга это уже четвертый ребенок. С актрисой, которая моложе его в два раза, Борис Грачевский заключил брак четыре года назад. Первая жена Галина, с которой знаменитость прожил 35 лет, подарила создателю «Ералаша» сына и дочь. Вторая супруга Анна была рядом четыре года и родила Борису Грачевскому дочь.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости