EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Рустам Солнцев рассекретил имена геев российского шоу-бизнеса

Рустам Солнцев, держащий в тайне закулисные интриги, раскрыл имена всех геев российского шоу-бизнеса. Тема заинтересовала журналистов после слухов об отказе Василия Степанова заниматься сексом с именитым режиссером.
Рустам Солнцев рассекретил имена геев российского шоу-бизнеса

«Общественность считает, что люди нетрадиционной ориентации пробиваются вверх через постель. Да, байки и легенды по этому поводу ходят, но мне они кажутся неким анахронизмом», - заявил Солнцев.

Шоумен рассказал, что в 90-е годы в определенных кругах ходили сплетни о Владе Сташевском и певце Никите, который по неизвестным причинам пропал со сцены. Слухи связаны с ныне покойным продюсером. Что касается современной эстрады, то здесь экс-участник передачи «Дом-2» выделил Алекса Малиновского, обладающего яркой внешностью. Певец через разных звезд пытался сделать успешную карьеру, но его не признали и забыли.

Солнцев отметил, что Малиновский постоянно хвастался своим половым органом, но для успеха нужна еще и харизма. Шоумен готов стать для музыканта хайп-специалистом, но расчет «телом» его не интересует, передают «Дни.ру».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 8-04-2020, 14:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости