EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

Компания Genesis увеличила гарантию на свои авто из-за коронавируса

Genesis решила последовать примеру материнской компании Hyundai Motor, увеличив гарантию на свои машины. Подобное решение связано с пандемией коронавируса, которая ограничила доступ к автосервисам.

Многие бренды по всему миру продлевают сроки гарантии на собственные автомобили ввиду карантинных мер. Искючением не стал и концерн Genesis, который упростил жизнь водителей, не имеющих возможность обратиться за помощью к механикам. В пресс-службе сообщили, что подобное решение является частью программы Genesis CARE, которая распространяется на всю фирменную продукцию, чья гарантия подходит к концу в период с 30 марта по 30 апреля текущего года.

Стоит отметить, что отечественные дилерские центры предлагают покупателям лишь четыре модели: седаны Genesis G70, G80, G90 и эксклюзивную G90 L. Непростая ситуация с пандемией коронавируса вынуждает и другие компании объявлять начало спецакций. В частности, KIA увеличила гарантию на те транспортные средства, которые теряют техподдержку с 1-го апреля по 30 июня 2020-го. Volvo отменили арендную плату за подписку на свои авто в течение апреля.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 8-04-2020, 12:50

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости