EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

«Мне от нее ничего не нужно»: Дочь не хочет общаться с Даной Борисовой

В своем микроблоге Instagram Дана Борисова пожаловалась подписчикам на то, что дочь не хочет с ней общаться. По словам телеведущей, она живет сейчас с семьей своего отца и не выходит с матерью на связь.
«Мне от нее ничего не нужно»: Дочь не хочет общаться с Даной Борисовой

43-летняя знаменитость рассказала, что месяц назад она с Полиной ездила в Прагу. Дана Борисова отлично провела время с дочерью, путешествие прошло хорошо, так как им было интересно друг с другом. По приезду домой звезда решила, что им нужно находиться на самоизоляции по отдельности. Дело в том, что даже на карантине телеведущая принимает участие в съемках, поэтому она решила обезопасить дочь. Полина отправилась жить в семью своего отца в соседний с Данной Борисовой жилой комплекс. Но уже десять дней дочь не выходит на связь.

Недавно знаменитость рекламировала доставку ресторана и ей предложили прислать суши. Но Дана Борисова призналась, что она сейчас сидит на твороге и зеленом чае. Ведущая решила отправить сет из ресторана дочери, так как свекровь часто кормит ее котлетами. Но Полина, несмотря на то, что обожает суши, сказала службе доставки, что ей «ничего не нужно от матери». Дана Борисова не понимает, почему так резко поменялось поведение дочери, и она стала для нее «злейшим врагом».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пчелкина Юлия 7-04-2020, 19:42

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости