EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих российских авто

Как оказалось, люксовые авто баснословной дороговизны могут выпускать не только зарубежные бренды - отечественному автопрому также есть чем похвастаться. Из его «элитных продуктов» эксперты выбрали ТОП-3 самых дорогих и оригинальных.
Эксперты составили ТОП-3 самых дорогих российских авто

Лидером тройки стал Russo-Baltique Impression. Спортивный автомобиль был собран почти 14 лет назад российскими инженерами в сотрудничестве с их немецкими коллегами. Спорткар на 555 лошадиных сил, созданный в единственном экземпляре, можно приобрести за 1,5 миллиона долларов. За эту сумму владелец получит уникальное по дизайну авто, оснащенное шестиступенчатой коробкой-автомат, которое, если когда-нибудь и получит «продолжение», то только в ограниченном количестве.

«Серебро» досталось автомобилю ЗИЛ-41052 1989 г. в, возившему Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Кроме исторического «бонуса» отечественное люксовое транспортное средство может похвастаться и уникальностью конструкторских решений, а также продуманным до мелочей дизайном. За это чудо российского автопрома владельцы запрашивают не много ни мало 55 миллионов рублей.

Последнее место в ТОП-3 эксперты отдали проекту «Маруся». Однако по большей части это было сделано из-за исключительности авто, а не его солидной стоимости. Цена же финальной версии «В2» в сравнении с предыдущими машинами не так уж и высока – всего 6,4 миллиона рублей. Однако за эту сумму можно получить эффектный автомобиль с типично «американской внешностью» и 3,5-литровым ниссановским агрегатом на 240 лошадиных сил.

Авто / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 7-04-2020, 18:28

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости