EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Елена Воробей о смерти любовника: «Софию не пустили на похороны»

Елена Воробей рассказала в передаче «Судьба человека» о смерти своего любовника Игоря, пролежавшего в коме 9 месяцев. Его дочь Софию и детей, рожденных в браке, на похороны решили не пускать.
Елена Воробей о смерти любовника: «Софию не пустили на похороны»

Воробей рассказала, что отец ее дочери жил с семьей в частном доме. Он был мастером на все руки и полез на крышу, чтобы отремонтировать черепицу, но она оказалась не закреплена. Предприниматель рухнул с третьего этажа и пробил голову. Врачи боролись за его жизнь, но травма оказалась очень серьезной.
«Я навещала Игоря в больнице и много с ним разговаривала, хотя до сих пор не знаю, слышал ли он меня. Его жена Люба все девять месяцев провела рядом с родным человеком. Я помогала ей деньгами, но из-за гастролей не могла часто бывать в клинике. Могу только предполагать, что он чувствовал, находясь между мирами», - вспомнила Воробей.

Врачи не пускали детей в палату, чтобы не нарушать их эмоциональное состояние. Похороны тоже оказались тяжелым зрелищем, поэтому наследникам не разрешили проводить отца в последний путь. Им пришлось не легко, но видеть половину, оставшуюся от отца, было бы еще хуже.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 7-04-2020, 17:17

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости