Юлия Белая получила серьезную травму в потасовке с участником «Дом-2»

Юлия Белая сообщила своим подписчикам в Instagram Stories, что получила серьезную травму в потасовке с участником «Дом-2». При этом участница реалити-шоу не стала называть имя своего обидчика.
Юлия Белая получила серьезную травму в потасовке с участником «Дом-2»

Юлия Белая рассказала своим подписчикам, что очень плохо себя чувствует. Она сообщила, что пострадала в потасовке на Сейшельских островах, и показала снимок, на котором видна рана на ноге. Участница «Дом-2» получила сильный ушиб ступни, у нее разбита губа, которую лишь чудом не пришлось зашивать. При этом Юлия Белая не стала раскрывать все подробности потасовки и называть имя своего обидчика. Она лишь сообщила, что конфликт произошел с одним из участников «Дом-2», и он получил за все, что сделал.

Также Юлия Белая призналась своим фанатам, что ей очень обидно, душевные раны ее терзают намного больше, чем физические. Пользователи Сети пока не поняли, с кем именно могла произойти потасовка. Но многие решили, что речь идет не о Евгении Ромашове, поскольку ссоры и драки с этим участником реалити-шоу стали для Юлии Белой уже привычными.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 7-04-2020, 12:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости