Стас Садальский высказался о состоянии здоровья Надежды Бабкиной

Недавно в Сети начали появляться новости о госпитализации Надежды Бабкиной с подозрением на COVID-19. Стас Садальский решил высказаться о состоянии здоровья певицы.

Стас Садальский сообщил подписчикам в соцсети Instagram, что его потрясли такие новости. Российский актер отказался верить в плохой вариант развития событий и сообщил, что звезда советской эстрады Надежда Бабкина в скором времени пойдет на поправку. Свою позицию артист обосновал постепенным выздоровлением Льва Лещенко, который в свои 78 лет смог побороть COVID-19.

Несмотря на то, что Садальский фанатеет от творчества Бабкиной, он приходится другом знаменитой исполнительнице. Все же, звезда экрана понимает, почему семья и близкие до последнего не хотели афишировать состояние здоровья. Известно, что 70-летнюю Надежду Бабкину госпитализировали с двухсторонним воспалением легких. Впоследствии певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Несмотря на отрицательные результаты тестов, врачи уверены в "коронавирусной картине болезни".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 7-04-2020, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости