EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Мультсериалы "Простоквашино" и "Оранжевая корова" стали самыми популярными на карантине

Психологи утверждают, лучшим способом общения с ребёнком во время карантина является просмотр и дальнейшее обсуждения мультфильма. К примеру, на канале «Союзмультфильма» на YouTube больше всего пользователей заинтересовали мультсериалы "Простоквашино" и "Оранжевая корова".

Согласно сообщению специалистов образовательного департамента кинокомпании "Союзмультфильм", мультсериалы "Простоквашино" и "Оранжевая корова" больше всего заинтересовали пользователей Сети. В итоге приключения жителей знаменитой деревни посмотрели приблизительно 5 млн человек, а "Оранжевую корову" - больше 2 млн.

Пользователям понравились мультсериалы "Ну, погоди!" и "Даша и людоед", а также уже давно полюбившиеся многим мультфильмы "Малыш и Карлсон", "Карлсон, который живет на крыше" и "Котенок по имени Гав". "Поклонники кинокомпании по производству мультипликационных фильмов "Союзмультфильм" посмотрели на официальном YouTube-канале большое количество мультфильмов. Согласно статистике, за последние две недели они провели на канале больше 4 млн часов, сообщили в представители киностудии.

Культура / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 7-04-2020, 13:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости