EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Первая супруга Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко: «До сих пор алиментов не поступало. С дочерью он виделся в последний раз летом»

Недавно стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов из-за карантина по причине вспышки коронавируса не планирует в апреле выплачивать алименты старшей дочери Ангелине. Наследница появилась в браке с Оксаной Пономаренко, которая после попыток исправить ситуацию с помощью адвоката сообщила, что перечисление так и не состоялось.
Первая супруга Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко: «До сих пор алиментов не поступало. С дочерью он виделся в последний раз летом»

Дмитрий Тарасов сообщил, что во время карантина не намерен покидать свою квартиру и выходить на улицу. По этой причине его старшая дочь Ангелина не сможет получить алименты от знаменитого отца. Футболист предпочёл не выходить из дома в банк, чтобы не заразиться коронавирусом, а на замечание пристава-исполнителя использовать для перевода денег онлайн-банк он пригрозил, что обнародует переписку с представительницей государственной власти. Бывшая супруга Тарасова отмечает, алименты она так и не дождалась.

«До сих пор алиментов не поступало. С дочерью он также виделся в последний раз прошлым летом», - сообщила Оксана Пономаренко, экс-жена футболиста. При этом спортсмен больше времени уделяет младшим наследницам — Милане и Еве. Недавно Анастасия Костенко показала дом площадью 1000 кв. м. Правда, адвокат Тарасова утверждает, то особняк находится в ипотеке. Представительница футболиста отмечает, зарплата в ФК «Рубин» составляет 500 тысяч рублей, в то время как алименты составляют 400 тысяч. Попробовать снизить платеж в 5 раз спортсмен не может, так как из-за карантина суды закрылись.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 7-04-2020, 10:34

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости