EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Юморист Михаил Галустян сбрил бороду и запустил новый челлендж #меняйсядома

Михаил Галустян в своём аккаунте в Instagram запустил новый челлендж #меняйсядома. Шоумен решил изменить свой внешний вид и сбрить бороду. Поклонники отметили, что юморист стал выглядеть, как и 20 лет назад.

Шоумен Михаил Галустян, который, как и все россияне, сидит дома на самоизоляции, решил не скучать и запустить новый челлендж. В своём микроблоге он опубликовал видео, демонстрирующее сбривание бороды у юмориста. Поначалу ему помогали дочери Эстелла и Элина, позже процедуру завершил сам комедийный актёр. В результате шоумен стал выглядеть намного моложе и привлекательнее.

В подписи к ролику он отметил, что в видео нет ни рекламы, ни политики, а лишь новый вызов для знаменитых друзей. Артист отметил в комментариях поклонникам, что для него непривычно спустя столько лет остаться без растительности на лице, однако он понимает, на данный момент такие изменения к лучшему, так как борода является переносчиком патогенных микроорганизмов. Также Галустян не стал исключать, что после окончания режима самоизоляции вернется к отращиванию новой бороды. Челлендж шоумен решил передать знаменитым друзьям, среди которых Артур Пирожков (Александр Ревва), Гусейн Гасанов, Семен Слепаков, Амиран Сардаров, Дмитрий Нагиев.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости