EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Пинк рассказала, как тяжело ее 3-летний сын переносил коронавирус

Недавно Пинк призналась своим поклонникам в том, что она и ее 3-летний сын переболели коронавирусом. По словам певицы, малыш Джеймсон очень тяжело переносил COVID-19.
Пинк рассказала, как тяжело ее 3-летний сын переносил коронавирус

При этом, супруг артистки Кэри Харт и 8-летняя дочь Уиллоу не заразились от своих родственников коронавирусной инфекцией. Пинк рассказала, что много ночей подряд она плакала, так как 3-летнему сыну было очень плохо. Во время беседы в прямом эфире Instagram с писательницей Дженнифер Пастилофф певица призналась, что она никогда так много не молилась в жизни. Ей было невероятно страшно, так как вакцины от коронавируса нет. Однажды Пинк поймала себя на мысли, что ученые прогнозировали безопасность COVID-19 для детей, но оказалось, что нет никакой гарантии. По словам артистки, это были настоящие «американские горки».

Пинк обратилась к фолловерам и напомнила им, что коронавирусу все равно, старый человек или бедный, а также какое у него материальное положение. Поэтому тестирование должно быть доступным для всех категорий граждан. Певица после перенесенного вируса пожертвовала на помощь медработникам миллион долларов.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости