EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

В Сети представлена «безумная» 1033-сильная модификация Toyota GR Supra для дрифта

Американской командой Papadakis Racing представлена в Сети «безумная» 1033-сильная модификация Toyota GR Supra. Работа над созданием улучшенной версии авто для дрифта заняла 4 месяца.

Toyota GR Supra за время работы над ней калифорнийских автомастеров получила не только ряд внешних преобразований. Тюнинг также коснулся и «скоростных» возможностей авто. Теперь транспортное средство имеет мощность в 1033 лошадиных сил и систему заднего привода.

Кроме этого, «безумная» модификация вылилась и в замену водительского и пассажирского сидений на гоночные, укрепление каркаса авто и смену руля на более подобающий для автогонщика. Улучшенная Toyota GR Supra, имеющая большой опыт участия и побед в Formula Drift командой Papadakis Racing, также теперь может похвастаться и креативным внешним видом. Помимо того, что гоночное авто получило эффектный черно-желтый «окрас», мастера заменили «родные» бамперы, а также установили высокопрочные покрышки.

Как отметили сами участники команды, создание 1033-сильной модификации Toyota GR Supra заняло у них почти 4 месяца, однако теперь авто полностью оборудовано и готово к участию в соревнованиях по дрифту. За рулем же тюнингованного скоростного транспортного средства в этом сезоне будет сидеть норвежский дрифтер Фредрик Аасбо.

Авто
Добавил: Криворотько Наталья 7-04-2020, 06:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости