EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Имущественный споры: Суд наложил арест на наследство покойного Александра Числова

Трехкомнатная квартира на окраине столицы по завещанию Александра Числова должна была перейти во владение его племяннице, но другие родственники актера остались недовольны таким его решением. В результате возникших имущественных споров суд наложил арест на наследство кинозвезды.
Имущественный споры: Суд наложил арест на наследство покойного Александра Числова

Мать Александра Числова и его племянник Александр посчитали, что решение покойного родственника в отношении того, кому после его смерти будет принадлежать квартира, несправедливо. Именно поэтому близкие актера намерены доказать свою правоту в суде. Дело в том, что, предчувствуя скорую кончину, Числов составил завещание, в котором наследницей своего имущества указал племянницу Светлану. После этого жизненная ситуация вынудила актера заключить с родственницей договор купли-продажи на все ту же трехкомнатную квартиру. Поэтому еще до смерти дяди женщина стала официальной владелицей жилья.

Но, как сейчас оказалось, даже этих фактов недостаточно для остальных родственников Александра Числова. Его мать и племянник подали в суд заявление о необходимости признать ранее заключенный по продаже жилплощади договор недействительным. Основанием же для иска стало то, что родительница артиста якобы «лишилась единственного жилья».

Подобные заявления адвокат племянницы знаменитости называет чистой воды вымыслом, так как мать актера у него никогда и не проживала. Кроме того, женщина прописана в другой области, где имеет во владении дачу. Причиной же имущественного спора юрист считает желание родственников покойного актера продать квартиру, разделив выручку между собой на части.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости