EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

«Это не считается»: Лариса Гузеева с дочерью поспорили по поводу алкоголя

Лариса Гузеева поспорила с 20-летней дочерью по поводу того, был ли у них опыт совместного распития алкоголя. Как оказалось, в детстве Ольга Бухарова «хватанула на Новый год», но, по мнению телесвахи, «это не считается».
«Это не считается»: Лариса Гузеева с дочерью поспорили по поводу алкоголя

Лариса Гузеева, как и многие другие представители шоу-бизнеса, начала куда больше времени уделять общению с поклонниками через соцсети. Так, все чаще на странице телеведущей в Instagram можно увидеть «сводки» периода самоизоляции, фотографии из домашнего архива, а также фото и видео рецептов домашней кухни.

Недавно, выкладывая в Историях ролик с запечатленным на ним очередным кулинарным шедевром, Гузеева поделилась с фолловерами и некоторыми подробностями «карантинного» времяпровождения. Как призналась телесваха, она впервые в жизни решила выпить с дочерью по бокалу вина. Это заявление тут же опровергла сидящая рядом с ведущей «Давай поженимся!» Ольга Бухарова. Она заметила, что подобное происходит не впервые, что тут же парировала ее мать фразой: «Когда ты маленькая хватанула на Новый год? Это не считается!».

Дочь Ларисы Гузеевой хотела что-то на это ответить, продолжив спор по поводу опыта совместного распития алкоголя, но телезвезда перебила ее, пожелав подписчикам своей страницы в Instagram приятного аппетита. На этой интригующей ноте запись видеорецепта рыбы в сливках под фенхелем знаменитость решила закончить.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости