EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

Виталина Цымбалюк-Романовская не согласилась бы на интим со Степаном Джигарханяном

В ходе беседы с журналистами Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о том, что у нее были романтические отношения с сыном экс-супруга Армена Джигарханяна. По словам пианистки, даже если бы Степан Джигарханян предложил ей интим, то получил бы отказ.
Виталина Цымбалюк-Романовская не согласилась бы на интим со Степаном Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская утверждает, что до сих пор хранит верность актеру, несмотря на то, что они развелись. Пианистка заявила, что Армен Борисович был ее первым мужчиной и навсегда останется в ее сердце. По этой же причине она не согласилась бы на интимные отношения с его сыном Степаном Джигарханяном.

Несмотря на то, что развод легендарного актера и пианистки был громким, со взаимными угрозами и оскорблениями, для нее экс-супруг «остается любимым человеком». Об этом Цымбалюк-Романовская сообщила после того, как рассталась с Прохором Шаляпиным. Она сожалеет, что брак закончился именно таким образом, а бывший муж называл ее «воровкой».

У сына Армена Борисовича романтические отношения с Ольгой Казаченко, бывшей супругой Вадима Казаченко. Как призналась пианистка, даже несмотря на громкий развод, Степан Джигарханян всегда хорошо к ней относился.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости