EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Психолог рассказала о дыхательных практиках против коронавируса

Психолог Оксана Тумадин рассказала о дыхательных практиках, способных помочь в борьбе с коронавирусом. Оказалось, из-за стресса и паники могут появиться ложные симптомы.
Психолог рассказала о дыхательных практиках против коронавируса

Тумадин считает, что все во Вселенной подчиняется физическим законам, химическим реакциям на клеточном уровне, круговороту энергии. Человек во время «решения» уравнений сам вводит координаты и меняет свою судьбу. Чтобы стать здоровее, нужно найти силу в вере.

Если человек верит, что является частью Вселенной, дарующей ему энергию, должен заботиться о каждой части, каждом мгновении, задумываться о том, как происходит вдох и выдох. В этот момент каждый получит антивирус для вируса, находившегося в прошлом дыхании, то есть обретет защиту.
«В уме кроются сокровища, вся жизненная энергия. Каждый из нас выбирает свой конец. Чтобы укрепить иммунитет и избавиться от панических атак, нужно расслабиться, включить успокаивающую музыку, выпустить тело из-под контроля, попросить у себя прощение и поблагодарить Вселенную», - цитирует «Слово и Дело» психолог.

Наука
Добавил: Джанабилова Диана 6-04-2020, 12:14

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости