EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

На рынке России появился пикап на базе BMW 5-Series

В Курске выставили на продажу BMW 5-Series в кузове пикап, который смогли пройти сертификацию в НАМИ. Пока что это единственный автомобиль на рынке России, которые переделали из немецкой модели.

Представленный умельцами пикап на платформе BMW 5-Series смотриться гармонично, а все изменения в архитектуре автомобиля недавно зарегистрировали в ГИБДД. Автомеханикам удалось не только оптимально оформить стык кузова и кабины, но и установить элегантные накладки на бортах. Несмотря на подобие поделки к австралийским "ютам", практичность и грузоподъемность модели оставляет желать лучшего: ходовая часть и структура кузова не была укреплена должным образом.

Все же, стильный пикап способен перевозить определенный груз благодаря отделке платформы нержавейкой. Эксперты отметили, что двухдверный "ют" очень напоминает BMW 530 1999 года выпуска. Комплектация включает в себя 2,9-литровый дизельный мотор мощностью 184 л. с., который дополняется автоматической КПП и задним приводом. Приобрести уникальный автомобиль на курской площадке можно за 2,5 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 6-04-2020, 11:39

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости