EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Агата Муцениеце призналась Рите Дакоте, что начала выпивать после расставания с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце начала выпивать после развода с Павлом Прилучным, о чем сообщила в разговоре с Ритой Дакотой на своем YouTube-канале. Новое шоу актрисы посвящено разведенным женщинам.

Новой гостьей YouTube-канала “Честный развод” Агаты Муцениеце стала Рита Дакота, которая дала несколько советов актрисе, как пережить расставание. После разрыва с Владом Соколовским певица долгое время страдала и не могла принять случившееся. Поэтому советует всем женщинам не переступать через эту стадию и уделить достаточно времени принятию, чтобы быстрее восстановиться и начать новую жизнь. В разговоре с Дакотой актриса призналась, что часто употребляет алкоголь, но артистка назвала это одной из стадий осознания. Звезда уверена, что злоупотребление спиртным в данном случае допустимо, иначе в будущем это желание может вернуться, а избавиться от него будет сложнее.

Рита Дакота считает, что выпивка, как и ненависть, желание материться и другие стадии переживания уместны после развода. Певица отметила, что женщине в таком случае нельзя спустя неделю становиться понимающей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 5-04-2020, 18:49

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости