EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Клара Новикова рассказала, как врачи после операции посоветовали ей поставить в церкви свечку

Клара Новикова рассказала, как врачи посоветовали ей пойти в церковь и поставить там свечку после операции. Актриса поделилась подробностями перенесенного в 1990-х заболевания.

Долгое время Клара Новикова скрывала, что боролась с раком. У нее обнаружили злокачественную опухоль в 1990-х, притом последняя требовала хирургического вмешательства. Прогнозы врачей оставляли желать лучшего, но звезда отечественного шоу-бизнеса не теряла веры в успех медиков и считала, что такие испытания ей даются не просто так. Юмористка поделилась, что после наркоза хирурги посоветовали ей поставить большую свечку в церкви, поскольку вмешательство завершилось гораздо лучше, чем они предполагали.

Клара Новикова быстро восстановилась благодаря поддержке семьи и друзей. О ней на постоянной основе заботился муж, а также в больнице ее навещала сотрудница, поскольку дочь артистки в тот период заканчивала школу и поступала в институт. В палату к коллеге приходила Надежда Бабкина, которая принесла с собой борщ, а пациентки из соседней палаты сочинили для нее частушки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 5-04-2020, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости