EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Водонаева после готовки назвала жареный картофель «жирной тварью» в ее исполнении

Алёна Водонаева разместила в Instagram свежую публикацию, чем вызвала негодование со стороны юзеров. Телеведущая шутливо назвала жареный картофель «жирной тварью» в ее исполнении.
Водонаева после готовки  назвала жареный картофель «жирной тварью» в ее исполнении

На странице журналистки появился сюжет с вредным для многих звезд блюдом. В подписи к посту Алёна Водонаева назвала овощ «жирной тварью» и поинтересовалась, сколько отметок «Нравится» соберет фотография с жареным картофелем. Интернет-пользователи по-разному прокомментировали шутку кумира. Многим подписчикам блога знаменитости ее юмор понравился, о чем свидетельствуют положительные отзывы. «Шел шестой день карантина... Мы выкладываем картошку в профиль», - высказался один из фолловеров. Другие подписчики написали, что приготовленное ведущей блюдо выглядит аппетитно.

Тем не менее большинству поклонников Водонаевой ее юмор не понравился, а у некоторых пост вызвал оторопь. Многие знают, что уважительное отношение к пище является основой каждой мировой религии. Эту тему однажды комментировал пророк Магомет и другие верующие деятели. В некоторых странах люди до сих пор голодают и есть вероятность, что из-за пандемии COVID-19 этот список увеличится.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости