EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Полина Гагарина попала в неприятную ситуацию из-за «слива» информации о финалистах «Голоса»

Имена финалистов Полины Гагариной на «Голосе» стали известны еще до выхода эпизода шоу. По этой причине певица оказалась в неприятной ситуации, хотя она сама к «сливу» информации не причастна.
Полина Гагарина попала в неприятную ситуацию из-за «слива» информации о финалистах «Голоса»

За «утечку» данных относительно участников завершающего этапа проекта стало известно благодаря зрителю, присутствовавшему на съёмках. В результате выяснилось, что он не соврал. Из-за этого Полина Гагарина может столкнуться со сложностями, ведь руководству телеканала вряд ли понравится данная ситуация. В таком случае упадут рейтинги шоу «Голос», а юзеры в соцсетях будут распространять лишнюю информацию. Под выпуском программы на Youtube в комментариях можно увидеть, как один из интернет-пользователей поинтересовался, кто из конкурсантов станет финалистом. Затем другой подписчик ответил на этот вопрос, что и стало «сливом» сведений.

По подтвердившимся данным, в финал проекта прошли Миржан Жидебай и Артем Морозов. Позади юных артистов остались 3 других соперника. Ранее Гагарина отправила домой Варвару Глухову и Екатерину Кретову, которые вылетели после раунда поединка.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-04-2020, 17:41

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости