EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

«Меня изничтожили»: Резо Гигинеишвили назвал Надежду Оболенцеву "жесткой женой"

Резо Гигинеишвили пожаловался подписчикам в Instagram на проблемы с пониманием потребностей своей жены Надежды Оболенцевой. По словам режиссёра, во время карантина он понял, что является профессионально несостоятельным человеком.
«Меня изничтожили»: Резо Гигинеишвили назвал Надежду Оболенцеву "жесткой женой"

Новое видеообращение в своем блоге знаменитость назвал «криком о помощи». По словам Гигинеишвили, супруга его «изничтожила». Все началось с того, что она попросила избранника запечатлеть ее для Stories, однако у него ничего не получилось. Это потому, что Надежда Оболенцева оказалась самым жестким человеком изо всех, кого сценарист встречал в своей жизни. Он также посетовал, что не может во время съёмки выбрать правильный ракурс. Затем муж бизнесвумен обратился за советом к коллегам и спросил, как они справляются с подобными ситуациями в период самоизоляции.

Фолловеры остались в восторге от чувства юмора кумира и рассказали, что в их семье есть похожие проблемы. Одна из поклонниц написала в комментариях, что поссорилась с супругом из-за того, что он не мог ее снять. Кроме того, подписчики призвали Гигинеишвили не разводиться с предпринимательницей.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-04-2020, 16:25

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости