EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

Ирина Дубцова во время карантина открыла в себе талант кулинара

Во время самоизоляции Ирина Дубцова открыла в себе талант повара. Певица демонстрирует в Instagram аппетитные блюда собственного приготовления в недавно запущенной кулинарной рубрике.

В связи с отсутствием концертов артистка перепрофилировала свой микроблог в кулинарный, поскольку публикует в Stories рецепты, а также показывает собственноручно приготовленные блюда в отдельных постах. На Масленицу она напекла блинов, которые подавала с красной и черной икрой. На пятый день карантина Ирина Дубцова приготовила сырную поленту с креветками. Спустя несколько дней она показала поклонникам грибной жульен в горшочках, который приготовила сама. Четыре дня назад певица опубликовала подробный видео-рецепт приготовления тыквенного хлеба. Последним из показанных на данных момент кулинарным шедевром звезды стала лазанья.

В комментариях некоторые поклонники выражают сомнение по поводу того, что Ирина Дубцова приготовила эти блюда самостоятельно, поскольку они выглядят “идеально”. Певица не скрывает того, что готовит дома сама и “очень хорошо”.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости