EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Федор Смолов в Испании не может побаловать себя гречкой во время самоизоляции

Федор Смолов рассказал в Instagram о своей самоизоляции в Испании. Футболист лишен возможности есть гречку и предпочитает просыпаться к 15:00.

Федор Смолов состоит в сборной России по футболу и выступает за испанскую “Сельту”. В прямом эфире в своем микроблоге спортсмен сообщил, что лишен возможности вернуться в Россию. При этом у него дома нет даже мяча, чтобы тренироваться, а все его жилье занимает площадь около 100 кв.м. Он просыпается около 15:00, читает, завтракает, а затем отправляется на тренировку. Футболист не ограничивает себя в общении с друзьями из России. Смолов уделяет время компьютерной игре Counter-Strike, но сериалы смотрит редко. Благодаря геймерству спортсмен отвлекается от мыслей, что остался в одиночестве в чужой стране. Он самостоятельно готовит себе омлеты и яичницу, а изредка ест хлопья с молоком. Ежедневно к нему приходит домработница, а также он пользуется службой доставки.

Федор Смолов не понимает, почему люди в России стали массово покупать гречку и туалетную бумагу во время карантина. Спортсмен также признался, что хотел бы поесть этой каши, но в Испании она не распространена.

Спорт / Главные новости
Добавил: Паскаль Анна 4-04-2020, 13:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости